Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

bitoque

Definición

Es similar a una albóndiga de carne picada a la que se le da forma de filete o rodaja. Para obtenerla se emplea carne de vacuno y de cerdo picadas. Se usan los extremos de todas las piezas. Su peso oscila entre 75 y 150 grs. Su elaboración consta de un perfecto amasado de la carne y sazonamiento, formación de las piezas, empanado y fritura final.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolbitoque
  • Euskerabitokeak
  • Cataláfilet rus
  • GalegoFilete ruso
  • Englishbung
  • DeutschSteak mit Spiegelei
  • FrançaisFausset, canule
  • Valenciáfilet rus
  • Portuguêscarne de vaca e porco picada, amassada e condimentada

Archivos Multimedia

Imágenes

     

bitoque
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8